domingo, 4 de septiembre de 2011

Tallarines verdes con su sabana

OK ,ok lo se, lo acepto, me toco fácil esta vez pero fue por causas de fuerza mayor(pequeña fiestilla y resaca imprevista) simplificar el menú de hoy¡
Pero no por ser simples le quitan lo delicioso....
No son al pesto,ni italianos,ni mucho menos vegetarianos son Tallarines verdes con su sabana(pedazo gigantesco de carne  empanizado que los cubre tal ropa de cama).
La salsa como muchas de la cocina peruana es a base de queso fresco (panela en México) leche evaporada y una mezcla de espinacas , nueces y albahaca que la hace tan especial.

Albahaca hierba preferida de Monsieur Backus





Una lluvia repentina impidió que consiga el pedazo magno de carne , así que después de la aprobación de D. pude cambiarlo por pollo claro que empanizado también. Asi que manos a la obra¡
Después de lloriquear con nuestra fetida amiga cebolla(no olvidar el rimel waterproof si no quieren terminar como buhos) y apestosos ajos coloque la sarten donde los frei con aceite de oliva (mi preferido y si es italiano mejor aun), agregue las espinacas y lo mas dificil esta hecho¡ despues solo falta licuar los ingredientes y listo¡
Procedimientos artesanales obviamente... nada de congelados












Me acuerdo que de pequeña después que mi madre se levantara por su infaltable cafecito después del almuerzo ,corría hacia la cocina a rascar como fuera posible hasta la ultima gota de esta  popeyesca salsa de la licuadora ummmmmm...
Si desean la receta no duden en pedirla:)

Ah¡¡ me olvidaba tengo un ayudante silencioso pero eficiente, Monsieur Backus....
Hasta el próximo Domingo, buena semanita¡


Et voila¡
 
Success¡

5 comentarios:

  1. pas mal!
    puedes usar parmesano también para el queso.

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  2. Merci mon cher Xav¡¡¡¡ espero me sigas los domingos :)
    ah¡ si use quesito parmesano.. infaltable¡¡¡¡

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  3. Que riquiiiii. Asi me vas a preparar cuando viva alla?

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  4. eso y muchas mas recetas mi querido luquis¡¡¡

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